bbin娱乐

新浪微博 微信公众号 手机客户端 触屏版

东营福彩爱心救助双癌患者

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2017-11-24 09:13:00 来源: 东营福彩 作者: 孙方娇

家住垦利区黄河口镇建林村的张兴叶女士年仅49岁,2013年10月确诊为乳腺癌和甲状腺癌两种癌症,至今已达四年之久。并且于2013年11月13日进行左胸皮赘切除术,一周之后,紧接着做了全甲状腺切除手术、双侧喉咙神经解剖以及胸骨上窝及右气管食管沟清扫术四年期间,张女士多次到胜利中心医院进行手术,共花费十万余元治疗费。2017年1月16日张女士又接受了右乳肿物切除活检术,已完全丧失劳动能力,无经济来源。以务农为主的家庭实在无力承担后续的治疗费用。因此,张女士向东营福彩申请救助。

市福彩中心经调查情况属实后,针对张女士的情况第一时间给予审批公示,并及时通知张女士的家属代领了3000元爱心救助金,张女士的家属代替张女士连连道谢。

相关新闻

合作: 赌球网址 外围赌球 bbin娱乐