bbin娱乐

新浪微博 微信公众号 手机客户端 触屏版

东营福彩同心圆助学计划纪实之——爱心传递 实现梦想

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2017-12-20 15:54:00 来源: 东营福彩 作者: 王双双

    东营福彩自开展“同心圆”助学活动以来,中福在线广饶销售厅面向社会各界征集困难在校学生信息,根据实际情况选择最需要帮助的孩子进行长期资助,解决孩子们在生活学习中遇到的各种困难。与广大彩友一起,见证孩子们的成长。

    今年10月份,中福在线广饶销售厅把征集的信息进行了核实、走访,最终确定了7岁的小得胜为结对帮扶对象。

    在小得胜4岁那年,一场意外无情地夺走了爸爸妈妈的生命。家里的顶梁柱没有了,不仅给得胜的爷爷奶奶造成了心理上的重大打击,也使得胜在生活和学习上面临巨大的困难。由于得胜的爷爷奶奶年事已高,不能继续工作,全家人的生活仅靠爷爷微薄的退休金维持。

    近日,中福在线广饶销售厅公益小分队来到了乐安街道小得胜家中。正值周末,小得胜在爷爷奶奶的陪同下刚从补习班回来。看到我们,小得胜显得有些腼腆,不说话跑进了奶奶屋里。我们从小得胜爷爷那里了解了小得胜日常的生活以及在学校的表现。别看小得胜只有7岁,在家里懂事乖巧,经常帮爷爷奶奶做些力所能及的事情;在学校品学兼优,喜欢帮助同学。小小年纪的他显得比同龄人懂事很多,看着乖巧内向的得胜我们公益小分队更坚定了自己的信念,我们让他快乐开心的长大。

    阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都接受,我们一直会在你的左右。让我们共同参与到“同心圆”助学活动中来,让更多需要帮助的孩子感受到社会大家庭的温暖。

相关新闻

合作: 现金开户 银河网投 bbin娱乐